• 质监要闻
    当前位置:工作动态 - 质监要闻
宜宾市质监局机关工会开展“五•四”活动

                                                          

 

 

 

       

 

 

 

 

 


54,宜宾市质监局为丰富机关干部职工的文体生活,培养积极、向上、健康的生活态度,增强全局干部职工的团队意识和凝聚力,机关工会组织全体职工到高县大窝镇大屋村开展了丰富多彩的活动。

早上,干部职工走进茶叶生产企业,参观早白尖茶叶集团大雁岭基地,了解其工艺流程,领会有机认证对茶产业发展的重大意义,准确把握企业发展的需求,立足质监本职支持、服务企业发展。

紧接着进行了登山比赛,登山路线:早白尖茶叶集团办公大楼大屋村党政服务中心三叉路口云峰湖林峰山庄,全程约4公里。最后参观大屋村新农村建设,听取了村书记介绍大屋村由贫困县发展变革为省级新农村建设示范县的历程,让干部职工亲身感受新农村建设的发展变化。

                                            

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

   通过此次活动,让干部职工走进大自然,在领略大自然优美景色、锻炼身体的同时,促进相互交流,营造和谐融洽的氛围,丰富职工们户外生活,陶冶情操,体验改革开放成果,更加坚信理想信念,用实际行动支持新农村建设,以更饱满的质监精神服务于企业发展,致力于质量兴市,绿色宜宾的建设。