• 质监要闻
    当前位置:工作动态 - 质监要闻
市质监局召开“转作风、抓落实、树形象、做表率”活动动员大会

 

按照市委的统一部署,510,市质监局召开动员, 安排部署“转作风、抓落实、树形象、做表率”活动,市局机关全体党员干部职工及直属单位中层以上干部参会。

会上,局党组成员、机关党委书记唐勇,从指导思想和目标要求、活动方式和主要内容、组织领导和工作保障等三个方面对此次活动进行了全面安排部暑。局党组书记、局长黄云华就如何开展好此次活动提出了四点要求:一是作风建设事关发展大局,必须充分认识开展“转作风、抓落实、树形象、做表率”活动的重大意义;二是要聚焦作风突出问题,针对性改作风抓落实树立良好形象;三是要紧扣建设“四型”机关目标,切实转作风抓落实争做“六个表率”;四是要加强组织领导,确保活动取得实实在在效果。

会议要求, 全体党员干部职工必需认清形势,统一思想,迅速行动,扎实开展,确保实效