• 质监要闻
    当前位置:工作动态 - 质监要闻
宜宾市质监局开展扶贫助学爱心捐款活动

                                                                                                                                     

    为落实2018宜宾市“栋梁工程”脱贫助学工作、关爱寒门学子,帮助考上大学本科的贫困家庭子女顺利跨进大学校门,宜宾市质监局认真践行精准扶贫、人才强国的号召,积极组织动员局机关和直属事业单位全体党员干部职工,弘扬中华民族乐善好施的传统美德,为那些多年寒窗,品学兼优,却因家庭经济困难而无力走进大学校门的莘莘学子献一份爱心、赠一份希望、捐一笔资金,在625日开展了扶贫助学“爱心捐款日”现场捐赠活动。

在捐赠现场,局长黄云华主持并作了爱心助学捐款的动员讲话,号召局机关全体干部职工要发扬中华民族“扶贫济困、立德树人”的优良传统,向寒门学子伸出援助之手,自愿捐赠一天工资收入。

局长黄云华带领班子成员和全局干部职工进行了现场捐赠,共捐赠扶贫助学款 18300余元。