• 区县信息
    当前位置:工作动态 - 区县信息
黄云华到雅泰生物科技有限公司指导帮扶

 

                                                  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


128,市质监局党组书记、局长黄云华带领办公室等人员到雅泰生物科技有限公司指导帮助工作。

黄云华一行在公司董事长邓传东、唐孝兵总经理等陪同下,全面了解公司质量管理和产品生产、销售、技术创新、质量管控等情况,听取邓传东介绍公司2017年度生产目标任务完成、2018年发展思路等情况。

座谈中,黄云华与邓传东、唐孝兵等交流了学习贯彻党的十九大精神的心得、感悟,多方位分析了公司今年以来的生产、营销和发展情况,研讨了 2018年公司“创新发展理念、提升科技含量、拓展合作渠道、助推绿色经济发展”的基本思路和重点举措。黄云华指出,公司各级要深入学习贯彻党的十九大精神和《中共中央国务院 关于开展质量提升行动的指导意见》,始终把“绿色发展、创新发展”的理念贯穿提升企业经济社会效益全过程。走好科技兴企之路,多渠道引进科技人才,创新人才培育机制,加强与高校及大型企业的合作,着力在产业技术攻关、研发新立品、延伸产业发展链、丰富营销手段上使长劲,不断提升市场竞争力;要强化质量第一意识,加强企业的绩效管理,突出品牌对质量提升的引领作用,注重从产品竞争、价格竞争向质量竞争、品牌竞争转变,努力在品牌培育上下实功,并不断将品牌优势转化为绿色经济发展优势要把住环保安全底线,牢固树立和践行绿水青山就是金山银山的发展理念,建立健全环保自控机制,大力实施清洁生产,发展循环经济,积极提升无抗绿色养殖发展的经济社会效益,并力争在生物科技行业起到引领、示范和辐射作用。

黄云华表示,市质监部门要将一如既往发挥职能优势和技术支撑等作用,帮助公司大力推进科技创新、绿色发展、创新发展。