• 区县信息
    当前位置:工作动态 - 区县信息
高县召开农产品品牌建设项目工作推进会

为扎实推进农产品品牌建设项目工作,重点培育和打造农产品品牌,扩大品牌影响力,高1213日在县质监局召开农产品品牌建设项目工作推进会。会议由县委常委、政法委书记,县农产品品牌建设项目指挥部指挥长郭真明主持;县政府副县长李光均出席会议并讲话。县农工办、林业局、工商局、农业局、畜牧局、质监局部门负责人参会。

会上,县农产品品牌建设项目指挥部办公室主任,县质监局局长卢勇对全县农产品品牌建设项目工作开展情况进行了小结,提出下步措施建议。相关部门负责人就农产品品牌建设工作打算和建议作了交流发言。

李光均提出四点工作意见。一是提升意识,强化规划;二是突出重点,全力攻坚加强联动,合力监管;注重宣传,抓好考核。

郭真明要求各级要认清品牌建设的深远意义,进一步提升认知层次;要细化目标任务,压实具体责任;要大力发展三品一标,全面提升全县农产品品牌建设水平。