• 通知公告
    当前位置:通知公告
宜宾市质量技术监督局关于办理四川省质量技术监督局授权事项的公告

 

宜质监公告〔20176

 

 

根据四川省质量技术监督局授权,我局从201791日起正式办理本市范围内以下审批事项。

一、受理工业产品生产许可证发证目录中的食品相关产品、肥料等2类产品的生产许可证申请。

二、气瓶和移动式压力容器充装许可及特种设备安装、改造、维修许可。
    三、检验检测机构资质认定中检验检测标准(限未涉及检测能力实质性变化或只涉及检验检测标准年号、编号等变化,其变更不影响机构符合资质认定条件和要求的)、法人性质(未涉及机构名称变化)、法定代表人、最高管理者、技术负责人、检验检测报告授权签字人、检验检测项目取消等变更事项审批。
    四、定量包装商品生产企业计量保证能力(即“C”标志)备案核准。

以上事项由宜宾市政务服务中心质监窗口负责办理,联系咨询电话510883223392965103939

特此公告。