• 通知公告
    当前位置:通知公告
关于召开第三届市长质量奖申报动员及培训会的通知

市经济和信息化委、市商务局、市旅发委、市科技局、市住建局、市卫计委、市食药局、市农业局、市国资委,县(区)质强办,各有关组织:

“市长质量奖”是宜宾市人民政府设立的全市最高质量荣誉,授予在推动我市经济、社会、城市、文化、生态发展和政府服务质量提升上成绩突出,具有显著示范带动作用,对我市质量建设作出积极贡献的企事业单位、社会组织及其他组织。奖项每两年评定一届,每届将评定出市长质量奖3个,市长质量奖提名奖5根据《宜宾市市长质量奖评定管理办法》(宜府办发〔201815号)和《关于开展第三届市长质量奖申报评审工作的通知》(宜质强办发〔20184号)等文件精神,为更好地指导广大组织(企业等)学习、运用卓越绩效评定标准,了解申奖要求,市长质量奖评定委员会办公室拟召开动员培训会。现将有关事项通知如下:

一、动员培训对象

1.市经济和信息化委、市商务局、市旅发委、市科技局、市住建局、市卫计委、市食药局、市农业局、市国资委相关科室负责人代表1名;

2. ()质强办代表1人;

3.拟意申报市长质量奖的各类组织中高层管理者代表1-2人;

4.拟意了解质量奖政策的各类组织1人。

二、动员培训时间 

2018614日(周四)上午09:00-12:00半天,提前15分钟签到入场。

三、动员培训地点

宜宾市质监局2楼视频会议室(翠屏区南岸利民路24号)。

四、动员培训议程

1.第三届市长质量奖申报情况介绍;

2.市长质量奖申报培训;

3.申奖答疑。

五、其他事项

1.会议回执。请参会代表于61312:00前将参会回执回传,市级部门参会回执直接报市质强办,县(区)质强办、及有关组织参会代表由县(区)质强办汇总后统一报市质强办。

2.联系人:市质强办 邓川东,电话:5103942,传真:5103941

 

附件:第三届市长质量奖申报动员培训参会回执

 

      

宜宾市质量强市工作领导小组办公室

201868

 

 

附件

第三届市长质量奖申报动员培训参会回执

 

单位

手机号码

1

 

 

 

 

2

 

 

 

 

3

 

 

 

 

4

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

宜宾市质量强市工作领导小组办公室          201868日印发