• 曝光台
    当前位置:曝光台
深圳臻乔时装有限公司召回部分进口ARMANI品牌男装

深圳臻乔时装有限公司召回部分进口ARMANI品牌男装

2017-12-12

  日前,深圳臻乔时装有限公司向国家质检总局提交了召回计划,召回部分进口ARMANI(阿玛尼)品牌男装。本次召回共涉及EMPORIO ARMANI梭织长裤、ARMANI JEANS梭织长裤和GIORGIO ARMANI梭织衬衫三个系列的产品,款号分别为3Y1J08 1N07Z、6Y6J06 6DEFZ和ZSC6DT ZS44C,生产日期为2016年11月3日至2017年1月16日。据该公司统计,中国大陆地区受影响的产品数量共计532件。

  本次召回范围内产品主要存在以下问题:该三款男装的色牢度不合格,可能对人体健康产生不利影响,存在安全风险。

  对于召回范围内产品,深圳臻乔时装有限公司将为消费者提供退货退款服务,消费者可拨打该公司召回服务电话0755-82825118进行咨询,也可登录国家质检总局网站进出口商品检验栏目(www.jyjgs.aqsiq.gov.cn)了解更多信息。另外,消费者可通过登录国家质检总局进出口工业与消费品风险评估中心网站(www.racicp.org.cn)、关注微信公众号(AQSIQ-RACICP)或拨打电话010-53897456,反映召回活动实施过程中的问题或提交进口消费品的缺陷线索。