• 质量强市
    当前位置:质量强市
宜宾市组织召开质量强市联席工作会

 

73下午,宜宾市质量强市联席工作会在市政府常务会议室举行。市政府副秘书长杨中才主持会议,35个成员单位分管负责同志参加会议。

                    

会上,市质强办主任、质监局长黄云华同志从强化政策引导、迎接省政府质量考核、组织召开全市质量发展大会、深入开展质量教育培训、实施“六大行动”等方面通报了上半年质量强市工作情况;市质监局副局长曾彬同志向各成员单位汇报了《市长质量奖评定管理办法》的修订和“质量影响力指数”指标体系的设置情况;各成员单位就《市长质量奖评定管理办法》的修订和“质量影响力指数”指标体系的设置情况展开讨论并发表意见。

会议原则通过了《市长质量奖评定管理办法》(修订稿)和“质量影响力指数”指标体系,要求市质强办针对各成员单位提出修改意见,进一步完善,并按程序报市政府研究执行。

会议指出,2017年质量强市工作各成员单位要进一步提高认识,增强责任感和使命感,凝心聚力,狠抓认识再提高,狠抓工作再推动,狠抓责任再落实,使质量强市工作再上一个新的台阶。