• 质量强市
    当前位置:质量强市
翠屏区召开卓越绩效评价准则培训会

         为了进一步推动市长、区长质量奖申报工作,帮助企业导入和完善卓越绩效管理模式,518日,区质监局召开了卓越绩效评价准则培训会。

         会上,区质量强区领导小组办公室主任、质监局局长聂家芮作了动员讲话,通报了前两届区长质量奖的评选情况以及取得的成效,并就第三届质量奖的评选提出了具体要求;质量奖评审专家李树彬讲解了《卓越绩效评价准则》、《卓越绩效评价准则实施指南》、《自评报告》编写及质量奖申报相关知识;针对授课内容进行了气氛热烈的互动交流活动。

据悉,卓越绩效模式是当前国际上广泛认同的一种组织综合绩效管理的有效方法、工具,是世界级成功企业公认的提升企业竞争力的有效方法,也是我国企业在新形势下经营管理的努力方向。随着质量强区工作的全面开展,召开卓越绩效模式培训会,将有利于帮助企业提高经营管理水平,也为我区更好地开展区长质量奖评选工作奠定了良好基础。

参会人员纷纷表示将对照卓越绩效标准,不断提升管理成熟度,增强自身核心竞争力,努力实现从优秀到卓越的发展新跨越,为提高自有产品质量、提升经济效益、促进“六个先行区”建设做出新的更大贡献。