• 质量强市
    当前位置:质量强市
撸起袖子加油干 乘风破浪正当时

     为认真贯彻党的十九大会议精神,落实中共中央、国务院关于开展质量提升行动的指导意见,积极推动我市经济发展进入质量时代。宜宾市质量协会乘着高质量时代的东风,于516-18日在兴文县召开了宜宾市笫21QC成果和优秀班组发表暨表彰大会。

        大会根据中质协关于评选QC小组活动优秀企业和个人相关标准,经过对各企业和个人开展QC小组活动情况的综合评议,对15家优秀企业,13名卓越领导者,24名优秀推进者,38名活动积极分子进行了表彰。

    市质监局党组书记、局长黄云华亲临大会并作重要讲话。他要求市质量协会和各企业要深化思想认识,切实增强推动高质量发展的责任感和紧迫感。紧紧围绕党中央关于质量提升行动的指导意见开展工作,进一步增强服务意识。并指出,深入实施质量强市战略,全面推开质量提升行动,全力为质量提升而战,是当前我们质量人的共同使命。希望各单位紧紧围绕公司发展的目标定位,积极加强自身质量管理建设,积极参与支持第三届市长质量奖申报评选工作,以科技为导向,以提高人的素质为基础,以创新为出发点,以提质增效为努力方向,共同推动宜宾经济社会发展迈向高质量时代。