• 人事财务
    当前位置:人事财务
中共宜宾市质量技术监督局党组关于卢红等十名同志任职的通知

机关各科室、直属单位:

根据《四川省人民政府办公厅<关于调整省级以下工商质监行政管理体制有关问题的通知》(川办发201430号)文件精神,质监系统由省级以下垂直管理调整为市、县(区)人民政府分级管理及《中共宜宾市委宜宾市人民政府关于印发〈宜宾市人民政府职能转变和机构改革方案〉和〈关于组织实施宜宾市人民政府职能转变和机构改革方案〉有关问题的通知》(宜委发201416号),设立宜宾市质量技术监督局(简称“市质监局”),为市政府工作部门。

宜宾市人民政府办公室《关于印发宜宾市质量技术监督局主要职责内设机构和人员编制规定的通知》(宜府办发201423号)文件规定:

一、我局设10个内设机构,设正科级领导职数10人,副科级领导职数8人;

二、市质监局稽查分局是市质监局管理的正科级机构,设局长1名、副局长2名。

三、设立宜宾市质量技术监督局临港经济技术开发区分局,正科级单位,设局长1名。

综上所述,原“宜宾质量技术监督局” 机构和科级干部自行消失。按照新设立机构运行。经我局党组研究决定并报经宜宾市公务员局备案审核同意,任命:

卢红同志为宜宾市质量技术监督局财务科科长;

李战同志为宜宾市质量技术监督局政策法规科科长;

陈昌宇同志为宜宾市质量技术监督局质量管理科科长;

孙平同志为宜宾市质量技术监督局质量监督科科长;

许卫兵同志为宜宾市质量技术监督局计量与认证科科长;

王顺强同志为宜宾市质量技术监督局标准化科科长;

李跃久同志为宜宾市质量技术监督局特种设备安全监察科科长;

曹光彬同志为宜宾市质量技术监督局行政审批科科长;

骆光辉同志为宜宾市质量技术监督局稽查分局局长;

陈华同志为宜宾市质量技术监督局临港经济技术开发区分局局长。

    此通知

   

 

    中共宜宾市质量技术监督局党组

  2015年1月28

 

    宜宾市质量技术监督局办公室     2015128印发